トップ  >  スポンサー広告  >  スポンサーサイト  >  未分類  >  どんぐりの黒糖和え 2

スポンサーサイト

--年--月--日

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

どんぐりの黒糖和え 3 | トップページへ戻る | どんぐりの黒糖和え

このページのトップに戻る

どんぐりの黒糖和え 2

2012年12月14日

水に戻したどんぐりです。やわらかくなりました。ふやけたピーナッツのようです。
ちょっとかじってみたら、ニガイ! 

5どんぐり

黒いところを一つずつ点検し、切り取りました。
また少なくなりました。
これを、ミキサーにかけ、1ミリほどの粒々にします。


6どんぐり

ミキサーにかけました。1ミリより小さくなった気がします。
そして、水にさらします。
乳白色の水を捨てて、透明になるまで水をかえました。
これを、毎日1回は水をかえて4日ほど水にさらします。


スポンサーサイト

どんぐりの黒糖和え 3 | トップページへ戻る | どんぐりの黒糖和え

このページのトップに戻る

コメント

名前
題名
メールアドレス
WEBサイト
 
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップに戻る

トラックバック

このページのトップに戻る

プロフィール

カフェ&ギャラリー コナラ

Author:カフェ&ギャラリー コナラ
〒511-0266
三重県いなべ市大安町石榑南2999-5 宇賀渓内
TEL・FAX 0594-78-3045
携帯電話  090-9663-2168

メニュー

コナラメニュー2014目次

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。